Исполнение желаний

Сергей Кирпиков
8 ноября - День исполнения желаний!

В День исполнения желаний
Пусть помыслы ваши будут чисты.
Желайте исполнения светлых мечтаний,
Тогда и сбудутся ваши мечты!

Материальны мысли наши,
И это не выдумка, это факт.
Пусть же желания лучшие ваши
Все исполняются, да будет так!