Мировая плясовая 2020-2021. Эпизод II

Антонио Бергман
От отца до таракана,
От Сибири до Ирана,
От сумы и до тюрьмы,
До тюрьмы от шаурмы.

От куара до террора,
От леща до рыбнадзора,
От стиха до уголовки
До биткойна за морковку!

Мировая плясовая
Обороты набирает,
Рептилойды и масоны
В аквадиско зажигают!

Джозеф Байден засыпает,
Медвежонок засыпает,
Когда Xi на своем жезле
Из нефрита мир вращает!

Будет битва, будет мясо!
На батуте скачут в НАСА,
Как завистливо елозя,
Заявил Дмитрий Рогозин.

Мародёры Black Lives Matter
Превратили штаты в гетто,
Был бы их ай-кью повыше,
Превратили бы всех в мышь!