Ромашки

Головкина Елена
Рассыпались ромашки на лугах,
В траве зелёной – настроенье лета,
Как будто в белых нежных лепестках
Живёт частичка солнечного света.

В мечтах о счастье мы спешим за ним,
Ромашки слушают любви секреты,
И долго в сердце мы потом храним
Романтику Ромашкового лета!

08 июля 2020 года