Припаркована

Алина Краснова
Я смотрю в окно... моё.
Какая разница в сущности?..
Моё - значит - присвоила
Моё - значит - о нужности.

Осень. Дождь.
Я не хочу выходить из моей клеточки.
Если молчу - не тревожь.
Я припаркована. Без весточки.