Как то так

Ласточкина Надежда
Он даже не сказал тогда... Прости
За то что изменял,и лгал так много,
Он просто разделил на два пути,
Тот самый путь,что был одной дорогой
Он просто разорвал святую нить,
Какою жизнь связала без сомненья
Его слова не вспомнить...Не забыть,
От них лишь боль,саднившая все время.
Упала я, как ягода с куста,
Мне говорили...встань и будет легче,
Но в сердце появилась пустота,
И мне ее совсем заполнить нечем...
Я понимала... Надо как то жить,
Искать ту грань...люблю и ненавижу,
Смотреть вперёд.. Но как его забыть?
Осталась в прошлом,выхода не вижу.
Так и жила...А наша жизнь, как миг,
Года прошли... Да нет, они летели...
Где он сейчас, чего теперь достиг?
И помнит ли меня, на самом деле?
Сейчас уже и мне за пятьдесят
И жизнь, года, как числа...множит...множит...
Лишь иногда немножечко болят,
Те раны, если память растревожит.
Я знаю...Он мой опыт...мой урок...
Ошибки исправляю год за годом,
И верю...отчего то уберег,
Меня Господь... тогда... его уходом.