Не опровергнуть тишины

Ева Панаева
Не опровергнуть тишины
Не передать её молчания
В котором возгласы сознания
И мысли тайные так явственно слышны

И наслаждаясь этой тишиной
Друг друга слыша через расстояния
Мы на границе своего мечтания
Как на границе осени с весной