Иди своей дорогою

Валентина Щербина
Обидных слов я не скажу,
Смогу остаться стойкою.
Тебя я взглядом провожу
Ещё улыбкой горькою.

Ты обещал мне рай земной,
А бросил в пламя адово
Минуты счастья за спиной
Вперед ты не загадывал.

Я всё снесу – и стыд и боль.
В любой беде я выстою.
Ты без меня живи, уж коль
Ты предал любовь чистую.

У всех счастливых на виду
Пойду тропой тернистою
И друга верного найду
Дорогу счастья выстрою.

Упрёков гневных не скажу
Спокойной буду, строгою
И до порога провожу.
Иди своей дорогою.