Порт Северных ветров

Алёна Нуриева
Глянцевый от дождей,
Порт Северных ветров,
Строг в роскоши своей,
Город живёт Петров.

Здесь сотни славных лет,
Время течёт Невой.
Славу твоих побед
Будем делить с тобой!