Жизнь не бывает без ошибок

Виктория Гребенюк Роженкова
Любовь к тебе тяжёлый груз,
Это душа вся наизнанку...
Не жди меня, я не вернусь,
И впредь не буду тебе манкой...

Как говорится,,досвидос,,
Накрыло штормом наш ковчег...
Вместо тепла теперь мороз,
Не на твоем и я плече...

БлагоДарю тебя за миг,
Жизнь не бывает без ошибок...
Оставлю в памяти твой лик,
И череду твоих улыбок...
6 11 2021 г
Виктория Г Р