С днём рождения Баара5ай Бахсы!

Сафонова Полина
Благодарю тот день, что узнала о тебе.
О молодом и мудром, о таком таинственном,
Добросердечном и простом молодце.
Сегодня день особенный, подаривший миру тебя,
На благость народа саха,
С сокровенными знаниями,с силой и духом,
Связующим с миром предков и вселенскими энергиями.
Пусть Высшие силы, тебя создавшие
Будут всегда покровительствовать  тебе!
За мир и Благоденствие, за здоровье народа саха!
Пусть прибавятся силы день за днём
В твоих странствиях по всему миру!
Пусть силы твои возрастают,
Задуманное тобою всегда исполняется,
Неугомонный труженик для народа!
Пусть добрые пожелания народа окрыляют тебя,
Прибавляют энергию безграничную!
Пусть в семье вашей царствует любовь и взаимопонимание!
Не ослабевай от трудностей, не сдавайся преградам!
Пусть счастье торжествует!
Пусть дух твой поднимается,
Пусть задуманное  вширь расцветает
Пусть славится сделанное тобою,
Пусть всё созданное тобою благословляется!
ДОМ!
С днём рождения!!!

6.11.2021   г. Якутск
С днём рождения!!!!
Мне повезло в жизни, что знакома и дружна с несколькими шаманами из нашей сказочной Якутии. Сказочной потому, что в ней живут необыкновенные люди-шаманы, которых раньше не понимали и вели с ними борьбу. Но они и сейчас существуют, и
сейчас их не все принимают. Но они разные. И они помогают многим. Год прошёл, как я познакомилась с молодым шаманом Баара5ай Бахсы. Ему сегодня исполнилось 28 лет, но он такой мудрый, как проживший много лет человек.И он мой друг.