***

Ольга Хорнетт
Аккорд ноября драматичен.
Забыт листопадный шансон.
Простуженный дождик тактично 
Латает туманами сон,
И мысли, лишаясь опоры,
Беспомощно вязнут в одном:
Некстати рассветные споры
У ветра с уставшим окном...


31.10.2021