Щедрая сыпется манна...

Николай Орлов 3
Между стволов великанов немалых,
Смело взметнувшихся ввысь, как один,
Белые снежные шапки на алых
Гроздьях застывших рябин и калин,

В сказочных светлых пушистых обновках
Дышит волшебною свежестью лес,
Юная Зимушка ловко плутовка
Всех окунает нас в море чудес...

Занавес падает плотный, серьёзный,
В небе не встретишь ни звёзд, ни луну,
Стройные вечно зелёные сосны
Слушают медленную тишину...
   06.11.2021. Ляпки. Лукоморье