***

Катрин Федо
Земля уходит из под ног.
В районном центре эпидемий
Все так же ждущих осуждений
Роняю цепь глубоких ран.

В моем сознание вечно пьян,
И ждет каких-то пробуждений
Уставший ум. Предубеждений
лишенный  взрастить любви семян.

Рвутся глобальные фантомы
О мир твоих уставших лирик.
Я сам себе Бог и сатирик,
Листающий трактат синдрома.

Всё жду туманного излома,
Глухих заборов перепад,
Где будет этот райский сад
И всё, что нам забили в хромосомы.

Лестница в небо, окна без дома.
Чужих границ прикосновенья.
Уставшим грубым дополненьем
Отнекиваясь и браня.

Вновь прахом добывать огня.
Ползти стирая в кровь колени.
Ловить в ночи чужие тени,
И вожделеть тебя любя.

06.11.21