В жизни человека всё не просто

Богданович Олег Владимирович
В жизни человека всё не просто:
Ноги раня острыми камнями,
От рождения и до погоста,
Он бредёт окольными путями.

Спотыкаясь в лабиринтах мозга,
Задевая истину краями,
От рождения и до погоста,
Он бредёт окольными путями.

Сомневаясь в сущности значения
Своей жизни, спутанной сетями...
От рождения, до освобождения
Он бредёт окольными путями.

А земную сбросив скорлупу,
Обретает истину свою.
              04.11.21г.