Яд обид

Елена Тол
Яд обид разъедает душу.
Стиснув зубы, опять молчу.
Я молчание не нарушу.
Не заплачу, не закричу.

От эмоций срывает крышу.
Кровь вскипает, как молоко.
Я себя в этот миг ненавижу.
Промолчать в этот миг нелегко.

Жало слов так и рвется наружу,
Огонь ярости требует дров.
Я молчание не нарушу,
Не подкину обидных слов.