Скажи мне, что нибудь приятное

Ефимия Сергеева
Скажи мне, что-нибудь приятное.
Вот я могу сказать.
Любовь, что космос, необъятную
Тебе могу отдать.
Как океан она безбрежная,
Но иногда штормит.
Но знаешь, чаще очень нежная.
А хочешь – удивит!
Пылает алыми закатами,
Рассветным янтарём.
Я буду помнить, что когда-то мы
Были с тобой  вдвоём.
Моя любовь к твоей, нечаянно
Тихонько подкралась.
Ведь отдала её отчаянно.
Ох, лишь бы прижилась!
Скажи мне, что-нибудь приятное,
А я тебе в ответ
Любовь ведь штука безвозвратная
Назад дороги нет!