***

Аннет Линет
Студент не спит,
Студент не ест
Он только учит
Должно быть произошел прогресс
Учеба только мучит
На парах только скукота
Так хочется повеселится
В кабинете только тишина и мышь в своей нуре шуршиться
Так хочется поспать
Так, принисите мне кровать!
Я лягу отдохну
Ведь только учебой я живу
Но, нет приходится сидеть,
Быть может мне зайти в инет
Но, нет на паре я сижу
И что-то новое учу.