Разделю я с тобой одиночество

Наталья Будрина
Разделю я с тобой одиночество,
Моя старая добрая мать.
Как мне хочется, как же мне хочется
Обо всём по душам ворковать.

Только б видеть глаза чуть усталые,
Скрасить лет одиноких печать.
Буду петь тебе песни печальные
И с тобой вечера коротать.

Не грусти, что так много уж прожито,
Вспомни, как ты была молодой,
И как много случилось хорошего,
А плохое не вспомним с тобой.

И примчусь я по зову по первому, -
Знаешь ты, что я рядом всегда.
Не впущу, прогоню ветер северный,
Чтоб не гас свет родного окна.