Вечереет

Головкина Елена
Красиво в парке вечереет,
Неслышно в кружевах листвы зажгутся фонари,
И на закате небо потемнеет,
Чтоб звезды все увидели внутри.

Вода качается в такт ветра колыбели,
А ней сверкают в отражениях огни,
Вокруг в ветвях деревьев слышны трели:
Поют в вечернем парке соловьи.

Под вечер все цвета  всегда не ярки,
И тени в сумерках становятся длинней,
Чтобы увидеть, как красиво на закате в парке,
Спуститься надо с тридцать пятых этажей!

10 июня 2020 года