Мальчики

Тина Мясоедова 2
    Ах,вы ребятки-деточки,
    Розовенькие пяточки,
    Расцелованные попки,
    Носики-малюськи,кнопки!

    Ах,вы родные ребятки,
    Быстрые же ваши пятки!
    Короткие штанишечки,
    Озорные мальчишечки!!

    Бедовые вы, ребятки,
    Не мытые ваши пятки,
    В крови разбитые носы,
    Но чубатые для красы!

    Ах,вы мальчики-подростки,
    Нежные,хрупкие ростки,
    Кто согнется,выпрямится!
    Кто не выкарабкается!

    Вы уже, парни,мальчишки!
    Огребаете в лоб шишки?!
    Начинает жизнь вас клевать!
    Счастье надо завоевать!!!

    Уж вы дяди,все в заботе,
    Мальчики все на работе,
    Мальчишечки-дяди в строю!
    Любят все Родину свою!!!