Пятнадцать минут до начала прокатов!

Алексей Ратушный
Пятнадцать минут до начала прокатов!
Ну что, кулачки зажимаем, ребята?
А в них пятачки? Пятачки – это свято!
Посмотрим на Лунную нашу сонату

Послушаем хруст разлетевшихся льдинок
И сакуру вспомним, и Фудзи, и дзены
Квадраты китайской империи вынут
И душу и сердце святой Мельпомены

Корея – страна во мне Цоя и Ана
А я вот упорно болею за Майю
И знамя борьбы моей – милая Анна
И Софью из Питера я понимаю

Ну вот! Отключаемся!  Третий! В Турине!
Час мужества пробил! Оно не покинет!