Твои глаза

Аль-Касим
Я задался вопросом нечаянно,
Чей то голос шептал мне мольбу
Почему же всё счастье случайно,
И куда же заносит судьбу.
Почему же всегда ты так близко
Хоть на картах порою не так,
Может просто, я глуп?
Отступился,
Или вижу всё наперекосяк.
Может курс мой лежит на те скалы,
Через боли познаю себя.
Мой корабль плывет по печали,
Ему светят лишь твои глаза