Осенний ноктюрн...

Светлана Черникова -Чернокожих
Осенний ноктюрн и внутри, и снаружи...
Пусть мир за окном  третий день уж простужен ,
Однако.. чуть хрипло, баском саксофона,
Он вторит роялю... И заворожённо

Ветер притих, листья ласково кружит
И опускает на зеркало лужи,
Листья  скользят будто бы по паркету -
Нежно, спокойно...Мелодией этой

Пленяются души... и мыслят о светлом -
О будущем и о счастливых моментах...
Прошедших давно иль недавно минувших...
Ноктюрн, как признание...исповедь...Слушай...