Шаг в никуда

Вдовин Андрей
Как перестал он быть творцом?
Он стал рабом аплодисментов.
Не отложил жизнь на потом,
А в жертву положил моменту.

Момент застыл, и прервалось
Чудесное полёта время.
И жизнь он не переломил,
И остаётся на коленях

Не для того, чтоб глянуть вверх,
А чтобы с будущим расстаться.
Пугал его не смертный грех,
А страх по жизни затеряться.
1.7.19