***

Артём Попов 345
Я иду смотрю на щёчки,
Как сверкают при луне,
В голове лишь лезут строчки,
И мурашки по спине.

Ты смущаешься, смеёшься,
Отвернувшийся грустишь.
Ко мне с боку нежно жмёшься,
И о звёздах говоришь.

И смотря в твои глаза,
Мир весь этот исчезает,
И застывшая слеза,
У тебя в глазах мелькает.

И стоять с тобой в обнимку,
Я хотел бы сотни лет.
Будто ты берёшь картинку,
И меняешь мой сюжет.