Что для тебя родные?

Илья Артёмов
Что для тебя родные?
 
Ночи безудержно злые, 

Ветер, ласкающий кудри, 

Словно бы руки любимых... 

Вера, что ждут где то люди 

Те, что зовутся родными. 

Ветер поёт колыбели, 

Ветер – свидетель 

Кому кто роднее, 

И когда, сквозь ночи те злые 

Рвёшь разлуку невольно губами: 

"Я скучал! " – роняя немыми, 

"Я скучал! "... 

И застуженными руками,

Чуть касаясь плеча сгоряча,

Обнимаешь тех близких
сквозь все расстояния,

Сквозь разлуку и злобу прошедшего дня...