Льдинки солнца золотого

Александра Кораллова
Так прекрасен этот мир? Или ужасен?
Кто мне скажет правду? Где она?
Я свечу, а после горько плачу,
Я летаю, а потом мечусь у дна.

Вижу я закат сквозь слёзы на стекле:
Льдинки солнца рябью золотою.
Мама, помоги мне! - слышу я в ответ.
Тихо я вздохну и отведу с лица ладони.