***

Татьяна Стемплевская
Если вы в пылу полемик

Осерчав на оппонента

Вдруг решили его внешность

Охарактеризовать

И попутно не оставить

Без диагноза привычки ,

КПД его извилин ,

Стиль позиций камасутры

И букет ориентаций.

И еще чего-то с детства

Хохломой живописать,

ТО!!!

Не спешите правду-матку

Резать бранью боевою,

а используйте богатство

славных предков языка!