Роща

Софья Полина
А в зелёной роще
На лесной опушке,
Вьёт синица трели
У сосны в верхушке.
Мчится с ветром песня
По лесной дороге,
Объявляя каждому зайцу-недотроге,
мышке, белке, волку, кошке и медведю,
Что уже весна в колеснице едет.