На другой стороне

Вдовин Андрей
Пока ты стоишь на другой стороне,
Я снова пытаюсь идти по дороге.
Ты мчишься, не слыша, не видя во мгле,
Что ты всё стоишь и стоишь на пороге.

Открой эту дверь и пошире взгляни,
Построй те мосты, что приводят и к нам,
И к истине. Эту дорогу прими
И двигайся к правде по жизни волнам.
14.7.19