ДВОЕ

Ольга Сатолес
Посвящается Борису Лесняку

Много есть загадок и тайн
в тёмной бездне вселенского круга.
Но одно невозможно понять -
Как же двое находят друг друга.

Как во всей паутине судьбы
вдруг отыщут дорогу эту,
на которой столкнутся миры,
чтобы строить свою планету.