Доброе утро

Ольга Сатолес
Выпиты души, вытерты лица -
в новое утро вступает столица.
Несут по проспекту нечистые люди
несвежие мысли сквозь серые будни.

Заводь сознанья - негромкие всплески,
чувства надраены точно до блеска.
Едут, идут, на работе зевнут -
так большинство свои дни проживут…

Ждёте рецептов?  Их нет у меня!
В месиве этом мелькаю и я…