Сухая рифма

Таша Сашина
Анна Егоян написала следующие строчки:
«Рифма ложится сухо.
Стираю.
Снова пишу.
Октябрь.
Во мне нет места,
Ты в каждом моем шагу.
В каждом опавшим слове,
В шуршании их на ветру.
Я ведь стальной, холодный,
Но при виде тебя горю.»

ПАРОДИЯ : СУХАЯ РИФМА

Подмочены давно твои стихи
И высушить навряд ли их удастся.
Зато теснят друг друга женихи:
Ты  хороша, и плюс чуть- чуть за двадцать!

Не стоит «браво» за талант считать,
Кликуши ведь не чувствуют подмены –
За деньги продадут отца и мать,
Да и умишком вряд ли полноценны!