Любовь - не цепи

Ольга Сатолес
Любовь - не цепи, только крылья,
Как сон на краешке земли,
Прикосновенье тёплых лилий,
Дыханье призрачной весны.

И наказанье, и награда,
И вдохновенье, и печаль,
Врата, и на пути преграда,
И близость, и без края даль.

Наряды сменят страны, люди,
И в Лету канут города,
О мире, о войне забудут,
За годом год пройдут века.

Любовь свой многоликий облик
Сквозь время гордо пронесёт.
Любовь – религия, духовность,
Придаст нам силы и спасёт.