Мечта

Ольга Сатолес
Есть у меня одна мечта –
Уехать раз и навсегда!
Чтоб ничего не знать про нефть,
Не слышать СМИ бредовый блеф.

Расфрендить липовых друзей,
Прогнать непрошеных гостей,
Послать соседей и коллег.
Не всех, конечно же, не всех…