Чужая жизнь как сон

Ольга Сатолес
Чужая жизнь, как сон,
Как ужас наслаждения,
Когда доносят звон,
Незримых дней мгновенья.

Когда вода – песок,
Песок – струится в землю,
И тишины глоток
Смакуется несмело.

Так трудно маску рвать -
Под ней других не счесть.
Повсюду ты один
и декораций лесть.