Ода чудесным синим бухтам крымского Приазовья

Ян Шильт
До  свиданья  Тула,
Милый  отчий  край.
Обо  мне  почаще
Тула  вспоминай.

Скоро  в  Крым  дорога
Уведёт  меня.
Там,  где  степь  от  Бога
Ждёт,  к  себе  маня.

В  Приазовье  бухты  –   
Чудо  хороши.
В  Керчи  вин  и  фруктов
Уйма  для  души.

Синева  морская
Волнами  зовёт,
Взор  собой  лаская;
 А  душа  поёт.

Сердце  молодеет,
Отзываясь  ей.
Бриз  прохладой  веет.
В  Крым,  друзья,  скорей!

Июль  2019 - ноябрь  2021 г.г.