Слав русскому солдату!

Валентин Кабанов
Парад Планет, Потоп, Армагеддон -
Всё может повторяться в мире этом! -
И даже сын Салтана князь Гвидон
Вернуться может сказочным корветом…

Вернётся в русло прежнее Гольфстрим,
Смывая исторические даты…
Останется в веках не повторим
Бессмертный подвиг русского солдата!