Я подарю тебе цветок

Ирина Дангель
Я подарю тебе цветок.
Он будет свежим , с капелькой росы. 
В ней пчёлка по утрам купалась.

Он будет нежным , с запахом травы.
С ним бабочка весною обнималась.

Он будет желтым , с ноткой бирюзы.
В нем летняя мелодия рождалась.

Я подарю тебе цветок.
Он будет  рифмами благоухать.
Я подарю тебе цветок в стихах ,
Не смея жизнь его сорвать.