Я стараюсь поймать...

Елена Нарижняк
Я стараюсь поймать
Свои лучшие ноты ...
Благо , рук благодать
Не сидит без работы .

Представляю эскиз
На порыве мгновения ...
Может быть - это приз ,
А быть может - мое самомнение ...

     06 11 2021
     Ялта , вчера вечером .