Твой ангел просит за тебя у Бога

Геннадий Попов 2
                Выскубовой Л.И.

     Октябрь нестандартный почему-то:
Покров прошёл, а снега нет и нет,
А вместо снега дождь холодный. Круто!!!
Да ещё с ветром, что не мил весь свет.

     И наконец, сегодня всё утихло.
И тучи скрылись за ближайший лес,
А солнце лучиками всё залило лихо,
До сердца каждого теплом сошло с небес.

     А почему? Секрета здесь немного:
Сегодня день рождения ведь твой.
Твой ангел просит за тебя у Бога,
Чтоб дал тебе здоровья и покой.

     Мы солидарны с ним: пусть так и будет!
Пусть чаще будет солнце, чем мороз.
А в дом благополучие прибудет
И будет меньше в жизни бурь и гроз!
Кольцово. Октябрь 2021 г.