Сладкий ноябрь

Мария Корягина
Туман снова плакал,
расслаивал звёзды,
И сладкий ноябрь тонул в серебре...
И метафорично разрезаны розы
Пред властью души тосковать о ТЕБЕ!

Рука аллюзорно коснётся запястий,
Тебя уведу я в шатёр из цветов,
И в сердце твоём остановится Счастье
В ноябрьском плену сладострастных оков...

5 ноября 2021