Завяжи

Анастасия Арт Ефимова
Ты так много отнял, или я отдала добровольно...
Мне судить тяжело, - я повергнута, ранена больно.
Каждый вдох, каждый выдох мне легкие рвут на частицы.
Вот бы память стереть и самой навсегда испариться!
Отпусти, если не в состоянии быть чуточку ближе.
Если нет, объясни, - что за помыслы тобою движут?
Я устала, пойми. Если хочешь быть рядом со мною, -
Завяжи, наконец, с этой эгоистичной игрою.

(29.10.2021)