Уходи

Анастасия Арт Ефимова
Я устала от манипуляций,
Я устала от фальши и лжи.
Оставайся на этой дистанции,
Отпусти поводок, не держи.
Не целуй меня больше без спросу.
И с согласия тоже - не смей!
Твои чувства всегда под вопросом,
Мои чувства всегда сильней!
Постарайся найти посговорчивей,
Кто не будет, как я, посягать
На свободу твою. Это - творчество -
Так безжалостно с сердцем играть.
Уходи навсегда, окончательно.
Пусть всё будет с тобой хорошо.
И со мной будет всё замечательно.
Я усвоили прежний урок.

(6.11.2021)