Кавычки

Владимир Абдулов
Богатеет народ! В "Светофоре" все больше клиентов.
И зарплаты растут, и снижается всюду цена.
Телевизор бубнит постоянно про эти моменты,
И мы верим, конечно. Куда же без веры страна?

Мы поднялись с колен, и с локдауном эксперименты
Себе можем позволить и даже не есть ни хрена.
В соответствии с новыми вводными от президента
Мы однажды поднимемся точно. До самого дна.

И потом непременно догоним старушку Европу,
Как давно собирались, и даже ковид победим.
И любой патриот в этот день оторвет свою ...
И, намордник надев, поспешит посетить магазин.

Мы всегда впереди, несмотря на хохлов и на NАТО.
Я не вижу причин предаваться привычно нытью...
А кавычки по тексту расставьте уж сами, ребята,
В соответствии с вашим бесспорно высоким IQ.