Не за горами

Оксана Малько
Москва!! Как   в этой Евроазии
Для пришлых  много дел нашлось,
Как чутко ухо Средней Азии
На звон монет отозвалось!
Вперёд, Отечества не нашего сыны,
В официанты,дворники и продавцы,
Вам можно с женами ,с детьми,
Двери распахнуты ближайшей заграницы,
Доступны школы,роддома, больницы.
Москве лишь стоит потесниться,
А москвичам особо не жадниться.
Делиться нужно,господа,делиться.
Свои законы мы давно уже презрели
И в этом очень преуспели.
Не за горами всероссийский праздник Рамазан,
К нам приезжал уже запретный Талибан.
К прогнившим ценностям Европы нет возврата,
С Москвы начнется жизнь по Шариату,
А там подтянется и русская провинция
Под грозный окрик белокаменной  столицы.