воздух искрится влажный

Андрей Домлатов
Воздух искрится влажный,
Листик прилип к стеклу.
Пусть этот лист бумажный
Нашу прервёт тоску.
 
Сонные детские лица,
Кот на холодной трубе.
Ах, как с тобою проститься?
Как мне прижаться к тебе?
 
Ручки горячей коснуться,
К щёчке приникнуть разок.
Стоит сейчас улыбнуться
Нам на прощанье, дружок.