Что важно знать?

Елена Котова 12
Как важно знать,что ты кому-то Нужен,
Что есть кому готовить вкусный ужин,
И есть с кем по душам поговорить,
С кем боль и радость вместе разделить.

Как важно знать,что нужен ты Кому-то,
И через день,и через час,одну минуту,
Что Кто-то очень этой встречи ждёт,
С тобою посмеётся иль всплакнёт.

Как важно понимать,что нужен Ты!
Такой как есть,не призрак из мечты.
И с этой мыслью каждый день вставать,
И всё,что есть,беречь,а не терять!