Решение

Анастасия Арт Ефимова
Твоя нежность ко мне была мною не прошена...
Сердце вмиг этим снегом опять запорошено.
Что ж ты делаешь? Мертвый, пустой и бесчуственный.
Сколько будет ошибок вновь мною допущено?
Не смотри в мою сторону, лучше одумайся.
Уходи без оглядки, не стой и не мучайся.
Если ты окончательно примешь решение,
Это лучшее будет твоё завершение.

(6.11.2021)