Я уезжаю навсегда

Элайя Белая
В плену забытых обещаний
Невольно грусть сомкнет уста.
Ты был не прав. Момент
Печальный. Я уезжаю навсегда.

Буду молить за мной бежать.
И чемодан влачить уныло.
Пустой перрон даст мне понять,
Что я лишь верно поступила...